理事長ブログ

2020年01月30日

第1回福岡ブロック協議会会員会議所会議にて

第1回福岡ブロック協議会会員会議所会議が開催されました。先日ブログにて、福岡JCより出向いただいています高原副会長、川嶋副委員長の基本方針の審議可決の件は上げさせていただきました。

この日は、会議終了後に、

①国際ロータリー2700地区、福岡ブロック協議会との『地域活性化包括連携に関する合意書』調印式

②第48回福岡ブロック大会ひびき大会 主管調印式

③2020年度 福岡ブロック結団式が執り行われました。

その中の、第48回 福岡ブロックひびき大会 主管調印式では、福岡JC研修委員会より出向していただいてる千種君が見事な司会をしてくれていました。

近年の女性の活躍が目立つ中で、残り歴7年という千種君。今年は、研修委員会と福岡ブロック大会運営会議出向で、更なる飛躍を遂げ、将来、LOMでの屋台骨になるべく存在にもなってほしく思います。また、同じく立部真康君の方も出向しているということですので、豊富な経験を活かして、2人の福岡JCメンバーが福岡ブロック大会運営会議を盛り上げてくれることを願います。

保利セクレタリーも、福岡ブロック協議会の動きに興味深々?でした。

この記事が誰かに話したい内容でしたら
是非シェアしてください!